Ленинградской прокуратурой по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях, совместно с межрайонной природоохранной прокуратурой Ленинградской области, природоохранной прокуратурой Санкт-Петербурга, специалистами ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» проведена проверка деятельности ФГУП «Архангельское» ФСИН России, расположенной на территории ФКУ «Исправительная колония № 5» УФСИН России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области, а также деятельность самой ФКУ «Исправительная колония № 5» УФСИН России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области в части сброса сточных вод.

В ходе проверки отобраны пробы воды, образующейся в результате деятельности ФГУП «Архангельское» ФСИН России, ФКУ «Исправительная колония № 5» УФСИН России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

По результатам проверки выявлены нарушения действующего природоохранного и экологического законодательства Российской Федерации, будет принят комплекс мер прокурорского реагирования, направленный на устранение выявленных нарушений закона.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, напишите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.