У нас много интересного из жизни Тосненского района и Ленинградской области.

В правом верхнем углу сайта ищите «СВЕЖИЙ НОМЕР», нажимайте на № 56.

Вы прочтёте:

ТРИ ВЕКА НА ВЫСОКОМ БЕРЕГУ. Город на высоком берегу реки Тосны. Ну, конечно же, это Никольское – второй по величине населенный пункт Тосненского района. А еще его называют городом мастеров. Завтра, в День строителя, Никольское по традиции празднует свой день рождения. С праздником, дорогие никольчане!

ИТОГИ ПЯТИЛЕТКИ. В поселке Шапки прошла выездная и последняя в третьем созыве сессия совета депутатов МО Тосненский район. Депутаты подвели итоги пятилетней работы.

ТАМ И ЩУКА ВОДИТСЯ. В Юсуповском парке деревни Новолисино соревновались любители рыбной ловли. Улов был мелким, но рыбаки уверяли, здесь на крючок и щука попадается.

ЧАСТИЧКА ИСТОРИИ. В городе Никольское открыт частный военно-исторический музей, созданный силами поискового отряда «Беркут» и патриотической организации «Доблесть».

ТВ-ПРОГРАММА С 12 ПО 18 АВГУСТА. Анонс передач и фильмов главных российских телеканалов и Тосно ТВ. Субботняя «Горница». Сканворды.

ВЫПЛАТЫ НА ПЕРВОГО РЕБЕНКА. Не утихают споры по поводу увеличения выплат на ребенка до 3 лет. В связи с участившимися обращениями, хотим внести ясность в этот вопрос.

ПОЕЗДКА В НИКОЛЬСКОЕ Недавнее выездное заседание ветеранского актива Тосненского района прошло в городе Никольское. Хозяева предложили гостям интересную программу.

ОТВЕТ ИЗ ПРАВИТЕЛЬСТВА. В июне на прямую телефонную линию с губернатором Ленинградской области Александром Дрозденко поступил вопрос из поселка Красный Бор Тосненского района.

Не забывайте приобретать газету во всех киосках «Тоснопечати».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, напишите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.