Инвесторы построят в Фёдоровском завод по производству кабельных лотков.

Компания «Нидакс» (Niedax) – инвестор из Германии – планирует строительство завода кабеленесущих систем в индустриальном парке «Фёдоровское».

Под производство выделен участок площадью 2,63 гектара. Инвестиции составят около 600 миллионов рублей. Планируется, что на предприятии будет создано около 40 рабочих мест. Об этом сообщает пресс-служба губернатора и правительства Ленинградской области.

Отметим, что компания «Нидакс» (Niedax) производит кабеленесущие системы из стали и пластика, аксессуары для электромонтажных каналов и многое другое.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В компанию входят 15 заводов в 8 странах мира, собственные сбытовые компании в 30 странах мира, на предприятиях работает почти 2000 человек.

В компанию входят 15 заводов в 8 странах мира, собственные сбытовые компании в 30 странах мира, на предприятиях работает почти 2000 человек.    

— При выборе площадки для своего производства «Нидакс» учитывала развитую промышленность региона и благоприятный инвестиционный климат. Новый завод разместится в непосредственной близости от партнёра по промышленной кооперации – предприятия горячего цинкования «Агрисовгаз», – отмечается в сообщении пресс-службы. 

По словам президента «Нидакс» Бруно Рейфельса, компания верит в российский рынок и с нетерпением ждёт запуска производства в Ленинградской области. Первую партию продукции на новом заводе рассчитывают выпустить в конце 2020 года.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, напишите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.