Только у нас множество интересной информации из жизни Тосненского района и Ленинградской области. Приобретайте ГАЗЕТУ во всех киосках «Тоснопечати».

 

В номере 66 вы прочтёте:

 

— В ТОСНО ПРИШЛО БОЛЬШОЕ КИНО. И вновь площадь перед СКК «Космонавт» украсила красная дорожка. Здесь наши благодарные зрители аплодисментами, цветами, улыбками встречали звезд экрана, которые приехали к нам в Тосно на традиционный осенний фестиваль «Кино – любовь моя».

 

— ТРИ КОРОБКИ ДЛЯ РАЙОНА. Накануне зимнего сезона в Тосненском районе установят три новые хоккейные коробки. Всего же 16 районов Ленинградской области получат 36 комплектов уличных хоккейных коробок.

 

— БЕСПЛАТНЫЕ ПРИВИВКИ ОТ ГРИППА. В Тосно и Никольское приедут мобильные прививочные бригады. В течение полутора месяцев у тосненцев и никольчан будет возможность бесплатно привиться от гриппа, не заходя в поликлинику.

 

— М-11 ВЫШЛА НА ФИНИШ. Последний участок трассы М-11 у Петербурга откроется до конца 2019 года. По нему могут разрешить двигаться со скоростью 150 км/час.

 

— МЕДИЦИНЕ ТРЕБУЕТСЯ ПОМОЩЬ. Медработники получат поддержку государства: дополнительные выплаты, а от региона им могут предоставить возможность получить служебное жилье в собственность и льготную ипотеку.

 

— ЗАРЯДКА С ЧЕМПИОНАМИ. Спортивный сезон ученики Тосненской гимназии открыли занятием, которое им провели одни из сильнейших спортсменок района.

 

— НАЧАЛСЯ РЕМОНТ ДОРОГ. В Ленинградской области начался ремонт участков дорог, которые были задействованы при строительстве скоростной магистрали М-11 Санкт-Петербург – Москва. Об этом сообщает пресс-служба губернатора и правительства Ленинградской области.

 

— УЧЕБНАЯ ТРЕВОГА В ЛЕСУ. В лесу под Тосно снова искали потерявшегося грибника. На сей раз это были учебные поиски.

 

— МАСТЕР-КЛАСС В ЛЮБАНИ. Любань на день стала столицей мас-рестлинга Ленинградской области. Новый для города вид спорта осваивали на центральной городской спортивной площадке у Дома культуры.

 

— НА ВСТРЕЧКЕ ПОГИБЛИ ТРОЕ. На чужую полосу выскочила женщина на иномарке. Лобовое столкновение в ночь унесло жизни трех мужчин. Женщину в тяжелом состоянии отправили в больницу.

 

— СМЕРТЬ У КОСТРА. Молодая жительница Новгородской области заживо сгорела в тосненском болоте. В Ленинградскую область из соседнего региона вместе с двумя подругами она приехала за клюквой.

 

— ДВА ДНЯ В ЛЕСУ. Активные поиски пожилой женщины начались субботним утром 7 сентября – после того, как обеспокоенные соседи сообщили о пропавшей в полицию.

 

— СО ДНА ТОСНЫ. Со дна реки Тосны в городе Никольское тосненские спасатели подняли тело утонувшего мужчины. Купаться на реку он отправился вечером 5 сентября.

 

— ГОРЕЛИ ДОМА И БАНИ. Сообщение о пожаре на крайней линии садоводства «Можайское», что в Трубниковом Бору, поступило в дежурную часть в 19 часов 30 минут.

  

Приобретайте газету во всех киосках «Тоснопечати».

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, напишите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.