На три дня главным орудием тосненских госавтоинспекторов станет радар.

Превышение скоростного режима – одна из самых распространённых причин дорожно-транспортных происшествий. Причём чаще всего такие ДТП заканчиваются тяжёлыми последствиями – травмами и гибелью водителей и пассажиров.

Чтобы попытаться снизить количество ДТП и тяжесть последствий в результате «скоростных» аварий, тосненская Госавтоинспекция проводит профилактическое мероприятие под логичным названием – «Скорость».

Активно и целенаправленно ловить лихачей инспекторы начали 11 октября, в пятницу. В выходные, 12 и 13 октября, сотрудники с радарами определения скорости вновь массово выйдут на дороги Тосненского района.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

— Уважаемые водители, соблюдайте правила дорожного движения! Постоянно контролируйте скорость передвижения вашего автомобиля. Это позволит вам не только избежать привлечения к административной ответственности, но и своевременно среагировать на изменение дорожной обстановки и не стать участником дорожно-транспортного происшествия, – обратилась к тосненским автомобилистам инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения Тосненского ОГИБДД Мария Егорова. – Не забывайте, что штраф – это лишь малая цена, которую лихач может заплатить за легкомысленность на дороге. Очень часто за такие проступки водителям приходится расплачиваться не только своим здоровьем, но и здоровьем своих близких. А порой даже и жизнью.

Напомним, что любой гражданин может сообщить в ОМВД России по Тосненскому району сведения о пьяных водителях за рулём, о других грубых нарушениях правил дорожного движения по телефонам: 02 или 8 (813-61) 2-00-02 – дежурная часть.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, напишите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.